Warum wir als Massivholzmöbelhersteller nun auch kulinarisch aktiv sind
Mar 01, 2024
Gemeinsam einen Tag in der Natur verbringen, von Experten in wissensvermittelnden Workshops lernen, was die Natur uns kulinarisch zu bieten hat.
Damit das Wissen unserer Vorfahren nicht in Vergessenheit gerät und wir wieder mehr Bewusstsein dafür entwickeln, womit wir uns ernähren, verbindet Woodcuisine all dies. Hinzu kommt eine so ursprüngliche Art des Kochens. Zum Abschluss eines jeden Veranstaltungstages kochen wir auf dem Feuerring, der ausschließlich mit Massivholz befeuert wird. Auf diese Weise arbeiten wir ganzheitlich.
Kulinarisch konzentrieren wir uns auf das, was die Natur uns Wildes zu bieten hat. Jede Veranstaltung hat einen eigenen Schwerpunkt, jede Saison bietet unterschiedliche Geschmacksrichtungen zum Erkunden.
Wir als Hersteller von hochwertigen Massivholzmöbeln verstehen die Schönheit und Wärme dieses natürlichen Materials.